Unser Geschäftsfeld Verpflegung
Mit unseren Unternehmen leisten wir einen Beitrag zu einer qualitativ hochwertigen, hygienisch einwandfreien und gesunden Ernährung der Bevölkerung. Für uns bedeutet Essen und Trinken mehr als die Befriedigung von Grundbedürfnissen, nämlich Erlebnis und Wohlfühlfaktor.
Wir verfolgen die hohe Anlagen- und Systemverfügbarkeit sowie Hygiene- und Betriebssicherheit für die Grossküchen und Verpflegungseinrichtung unserer Kunden – stets im Kontext der wirtschaftlichen Optimierung. Wir gestalten Räume, in denen sich die Gäste unsere Kunden wohl fühlen und schaffen optimale Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter*innen unserer Kunden.

Brauneis GKT ist Service- und Dienstleistungspartner für alle Aufgabenstellungen und Belange rund um Kältetechnik, Thermik, Speisenverteil-, Förder-, Nassmüllentsorgungs- und Spültechnik. Brauneis GROSSKÜCHENTECHNIK GmbH betreut die Konzeption, Planung, technische Steuerung und Kontrolle dieser Bereiche aus einer Hand.

Btec ist ein hoch spezialisiertes Serviceunternehmen für die technische Instandhaltung und das Monitoring von Verpflegungsbetrieben, Küchen und Ausgabeanlagen der Großverpflegung und Individualgastronomie.